您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

马梅芝在市健康管理协会会员大会上作专题讲座

浏览次数: 53
??

?

628日下午,衢州市健康管理协会会员大会暨中韩健康学术交流大会在柏丽大酒店召开,国家级健康管理师、民建衢州市委会主委、衢州市人大常委会副主任马梅芝作为协会外聘专家,应邀参会并做《打造5S康养项目?向天再借五十年》的专题讲座。

马梅芝在讲座中分析了当前康养项目发展的可行性和必要性。她说,汽车需要保养,才能延长寿命,人体也一样,需要心身调理维护,进行5S康养修复,才能提高生活质量,延年益寿。她对当前中医中药发展提出建议,认为要解决中医药材不地道、中医失传、中医被西医绑架等瓶颈问题,要培育地道中药材种植基地,挖掘一批中医传人,进行国际交流合作,推动中国中医药国际化发展。

会后,马梅芝还与韩国庆尚北道及浙江大学有关人士进行交流,探讨与我市合作路径。 (直属九支部? 吴丽琴)

?