您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

社会服务

当前位置:首 页 - 社会服务

龙游县基层委开展慰问老兵活动

浏览次数: 52
??

龙游县基层委开展慰问老兵活动

?

在“八一”建军节来临之际,民建龙游县基层委联合县爱仁口腔医院赴沐尘畲族乡慰问10名参战老兵。县政协副主席,民建市委会副主委、龙游县基层委主委蓝芝苇等参加。

民建会员走进老兵家中,为老兵送上慰问品和节日祝福,祝愿他们健康长寿。县爱仁口腔医院的医生还为他们现场进行口腔诊治,免费为他们治疗口腔疾病。

老兵中年龄最大的为92岁,建国前参加革命。有的老兵参加了抗美援朝、抗美援越、对越自卫反击战等,他们为保卫祖国、维护和平浴血奋战、奉献青春。民建会员的到来,让老兵们非常开心,他们衷心感谢党和政府、社会各界的关心。

县爱仁口腔医院院长陈黙、沐尘乡党委书记吕燕也参加慰问活动。(龙游县基层委 周菲 李国星 李一莹)

上一条 : 暂无! 下一条 : 民建市委会举办民宿经营户专题培训班