您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

民建市委会主委马梅芝牵头举办“民生聚光灯”暨中国五老衢州康养中心授牌活动

浏览次数: 108
??

?

65日下午,“民生聚光灯”暨中国五老衢州康养中心授牌活动在衢州市区举行。民建衢州市委会主委、衢州市人大常委会副主任马梅芝出席并与人大代表、部门领导座谈交流。民建衢州市直九支部主委、中国五老衢州康养中心主任、衢州市健康管理协会执行会长兼秘书长吴丽琴为基地授牌。

马梅芝一直重视社会建设,关心民生问题。在与人大代表、部门领导座谈交流时,她说,生活在这个时代就要冲这个时代的浪,要顺势而为,顺时而为。要树立全球观、全局观、未来观,促进养生、养老、医疗全方面发展。她指出,五老是指老干部、老战士、老教师、老专家和老模范,他们是国家一笔巨大的财富。要发扬好五老精神,更要关心这群人的晚年生活,使他们老有所乐,老有所得。

吴丽琴表示,衢州市健康管理协会要积极响应号召,聚焦民生热点,聚焦我市老年康养产业,提高健康养老服务水平,完善养老服务体系,促使更多的外地客人来衢州养老养生。(直属九支部)

?

?