您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会员风采

当前位置:首 页 - 会员风采

民建市委会主委马梅芝被省政协通报表扬

浏览次数: 112
??

?

政协常委是政协工作的骨干和中坚力量,其作用发挥好坏直接关系到政协工作质量的高低和政协组织的声誉。近日召开的省政协十二届八次常委会议上,省政协首次通报常委年度履职情况。民建衢州市委会主委、市人大常委会副主任马梅芝被省政协通报表扬。

马梅芝是连任三届的省政协委员,其中两届担任省政协常委。作为省政协委员,她积极参加省政协各项活动,积极撰写调研材料,反映社情民意信息,多次在省政协全会、常委会和联组讨论时作口头发言。此次省政协根据《委员履职量化考评实施细则》,对2018年度常委基本履职项目和加分履职项目得分情况进行分类考核统计,共有23位常委被通报表扬,马梅芝名列其中。

获此消息后,马梅芝表示,这是衢州民建的光荣,她将以此为动力,更好发挥委员作用,在政协舞台上更多发出民建好声音。(民建市委会)

?