您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

社会服务

当前位置:首 页 - 社会服务

民建市委会举办民宿经营户专题培训班

浏览次数: 113
??

?

612日,民建市委会、民建江山市支部在江山市保安乡举办助力乡村振兴民宿经营户专题培训班,当地19户经营户参加了培训。

为确保培训取得实效,民建市委会针对当地乡村旅游、茶叶、土蜂蜜等产业特点,专门邀请了有丰富实践经验的老师授课。一天时间里,为经营户们作了土蜂养殖、红茶制作、茶艺演练、农家菜烧制、客房服务、民宿提升等方面指导。参训农户学习热情高涨,课堂学习氛围浓厚。通过培训,经营户们表示,做好民宿要用心、用情,要有特色、会营销,对下一步发展好民宿非常有信心。

民建市委会副主委、江山市支部主委邓柳青认为,江山市保安乡有着丰富的旅游资源,乡村旅游发展势头强劲,是我市推进全域旅游的对外窗口之一。深入学习贯彻市委七届六次全会精神,只要坚信不疑、坚定不移、坚持不懈,真学真懂真信真用,做实做细做深做优,一定能走出一条符合衢州实际、具有衢州特色的乡村振兴新路子。民建市委会将积极响应市委号召,紧贴中心、加快行动,整合资源、发挥优势,凝心聚力共建“活力新衢州、美丽大花园”。这样的专题培训只要老百姓需要,今后还会持续办下去。(民建市委会)

?