您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

参政议政

当前位置:首 页 - 参政议政

民建龙游基层委提案获县主要领导批示

浏览次数: 153
??

?

参政议政是民主党派的首要职能,做好参政议政工作,是民主党派一项中心任务。今年以来,民建龙游县基层委各支部及各位政协委员根据提案提质增效要求,在参政议政选题上紧紧围绕县委县政府中心工作,紧盯老百姓最关心的问题,积极建言献策。近日,县政协主席会议协商确定9件重点提案为县政协主席、副主席督办件。其中,民建龙游县基层委二支部提出的提案《关于治理城区拥堵的几个建议(再提升)》被确定为重点提案,由县政协党组成员张雪昌督办,县公安局承办。民建会员方君军提出的《关于推进城乡公交一体化的建议》获县委张晓峰书记批示“城乡公交一体化是今年全县十件为民办实事项目之一,请交通运输局抓好落实”。(民建龙游县基层委? 雷小彬)

?

?