您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

支部园地

当前位置:首 页 - 支部园地

民建鄞州区基层委来衢江开展合作交流活动

浏览次数: 148
??

?

531日至61日,民建鄞州区基层委主委王丽萍带领宁波市柏瑞来国际贸易有限公司、宁波市培罗成集团等15家会员企业,来衢江区开展合作交流活动。民建衢州市委会主委、市人大常委会副主任马梅芝,衢江区委常委、统战部长陈水清,衢江区委常委、副区长钱范杰出席。民建衢江区总支部主委胡娟霞及部分会员企业家参加。

活动以助推山海协作携手共同发展为主题,旨在加强鄞州区、衢江区两地企业合作与交流,发挥民建在山海协作中的推动作用。

民建鄞州区考察团一行走访了民建衢江区奇点沙龙、山海协作衢江区乡村振兴示范点全旺镇楼山后村、高家镇荷鹭牧场等地。座谈会上,两地企业家围绕在助推山海协作中应该做什么,正在做什么,应该怎么做等问题展开讨论,就今后交流活动进行探讨。

衢江区委常委、副区长钱范杰说,山海协作为衢江的社会事业发展做出了贡献,衢江区民建应加强对外联络,促进跨区域企业家的交流,促进资源共享,推动各项合作,积极推动衢江区经济、社会事业发展。大家表示,今后会积极开展多方面交流,努力促进两地合作,为推动山海协作做出贡献。

考察组一行考察了衢州市健康管理协会、民建健康专委会、人身5 S健康管理旗舰店,对衢州民建推动健康管理的做法表示赞赏。(衢江区总支部)