您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

参政议政

当前位置:首 页 - 参政议政

民建市委会集体提案被确定为1号重点提案

浏览次数: 148
??

?

提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政的重要方式,提案工作是人民政协具有全局意义的重要工作。近日,市政协主席会议协商确定12件重点提案为市政协主席、副主席督办件。其中,民建市委会提出的提案《关于积极推进高铁科创新城未来社区建设的建议》被确定为1号重点提案,由市委书记徐文光领办,市政协主席吴国升督办,并由市政协办公室、民建市委会做好督办相关工作。

此外,民建会员韩琛提出的提案《关于持续开展扫黑除恶专项斗争的建议》也被确定为重点提案,由市委副书记、政法委书记周伟江领办,市政协副主席周庆督办。民建市委会提出的《关于实施创新驱动发展战略,构建绿色生态产业体系的建议》被确定为1号重要提案,由市发改委主办,市政协经济委督办。民建会员童起宏提出的《关于建立城市管理精细化长效机制的建议》也被确定为重要提案,由市住建局主办,市政协社会和法制委督办。(民建衢州市委会)

?

?