您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

中国五老衢州康养中心成立

浏览次数: 167
??

?

49日上午,中国文学艺术基金会五老基金管理委员会在衢州花园258成立中国五老衢州康养中心。五老基金管理委员会主任陈太平,衢州市人大常委会副主任、民建衢州市委会主委马梅芝参加授牌仪式。

陈太平向衢州市健康管理协会授牌,衢州市健康管理协会秘书长、民建衢州市直九支部主委吴丽琴担任中国五老衢州康养中心主任。陈太平一行考察了衢江区天苍岭。天苍岭独特的地理优势、丰富的一级地表水资源引起陈太平关注,希望中国五老衢州康养中心基地落地于此。

在衢江区政府召开的座谈会上,马梅芝说,五老指的是老干部、老战士、老劳模、老教师、老专家,他们是国家一笔巨大的财富。我们要发扬好五老精神,更要关心五老身心健康,使他们老有所乐,老有所依。她认为要从防癌、防衰老、防心脑血管疾病、防生殖系统疾病、防慢性疾病五个重点切入,做好五老康养工程。参会人员就世界针灸大会期间召开中国水疗大会相关事宜进行了探讨,表示要齐心协力,共同推进衢州康养产业发展。(直属九支部?吴丽琴)

?