您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

民建市委会承办2019年第一期同心大讲堂

浏览次数: 231
??

?

322日,由市委统战部主办、民建市委会承办的2019年第一期同心大讲堂在市行政中心四号楼开讲。衢州市人大常委会副主任、民建市委会主委马梅芝作《以五康五养为核心发展康养产业打造衢丽花园城市群的金名片》讲座。全市统战系统机关干部、民建各基层组织负责人100余人到场听课。

马梅芝是衢州市健康管理协会、衢州市同心健康文化研究会特聘专家,国家心理健康咨询师、健康管理师。在讲座中系统阐述了守护不病之门、五康五养的内容和意义,就衢州如何打造世界健康产业高地、如何开展人身体系化修复提出了自己的独到见解。她建议要以五康五养为核心,大力开展健康理念宣传、推动疑难杂症修复、举办中国水疗大会等,进一步打响衢州康养产业知名度和影响力,助力衢丽花园城市群建设,使健康产业成为我市响亮的金名片。

短短一个多小时的讲座,让与会同志收获很多。大家认为,推动康养产业发展,衢州大有可为。(民建衢州市委会)