您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会员风采

当前位置:首 页 - 会员风采

江山民建会员汪芳获第三届“浙江创新女杰”荣誉称号

浏览次数: 230
??

?

38日下午,第三届浙江创新女杰颁奖典礼暨2019女性创新创业大会在浙江省人民大会堂举行。江山民建会员汪芳荣获第三届“浙江创新女杰”荣誉称号,成为本届衢州市唯一一位获奖女企业家。

第三届“浙江创新女杰”征评活动由浙江省高新技术企业协会、浙江省女企业家协会、浙江省科技新浙商促进会、浙江省科技创新企业协会共同主办,科技金融时报承办。此次征评活动自20188月启动以来,组委会共收到推荐材料百余份。参评女企业家通过组委会实地考察与专家投票,最后评定出10名“浙江创新女杰”。

汪芳,1999年毕业于衢州学院幼儿教育专业,后进入江山市城关幼儿园任教,先后历任保育员、班主任。2004年辞职创办江山市绿意竹炭有限公司,从租借厂房、引进设备、市场销售都亲力亲为,把公司从零做到出口额达两千多万的企业。在企业成长的过程中也不忘个人综合水平的提高,先后参加浙江大学总裁研修班、复旦大学高端培训班、浙江民建青年企业家培训班、衢州市委统战部民主党派中青年骨干培训班等培训。在企业发展的同时,积极投入到相应的社会活动中,先后被评为江山市新生代创业创新十大先锋之一、江山市经济女性“成长之星”、江山市“优秀工会积极分子”。(江山市支部 徐珺)

?