您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部
线上365bet手机投注

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

谷舞仁生庆三八 建言献策谋发展

浏览次数: 10
??

谷舞仁生庆三八  建言献策谋发展

—民建市委会组织开展三八妇女节活动

 

39日,虽然小雨淅淅沥沥,但是阻挡不住民建妇委会组织活动的热情。在民建市委会副主委、民建妇委会主任董学先的带领下,妇委会一行20余人来到了位于常山县球川镇的民建会员企业谷舞仁生创意园开展庆“三八”活动。

妇委会一行饶有兴致地参观了园区内的文化长廊、集装箱宾馆、蔬菜种植区、草莓种植区等,听取了民建会员姜财方关于园区的介绍。姜财方说,2014年起,他从球川镇流转300多亩土地,运用互联网技术生态种植水稻、蔬菜等农产品,监控覆盖基地每个角落,顾客可通过网络平台实时监督基地农药、化肥等使用情况。通过平台招引的顾客,每年都有机会到基地和“亿家网”旗下的民宿、养老中心参观度假。他将立足常山,借助互联网把绿水青山转化为金山银山,打响衢州的生态品牌。

随后,董学先传达学习了衢州市“两会”精神,总结了妇委会2018年的工作,对妇委会2019年工作做了安排。董学先说,妇委会里的每位女会员都是各行各业的精英,是我们妇委会的骄傲,希望大家在本职岗位建功立业,展示民建巾帼风采;发挥自身优势,关注热点、关注民生,积极参政议政;作为基层组织的领导班子一员,助力开展支部活动,加强横向交流力度。

妇委会一行还与常山县支部进行了交流,听取了常山县支部主委章金平关于支部的情况介绍。大家认为,此次活动安排非常好,为每位女会员在这连续的阴雨天中送来了民建的“暖阳”,通过参观会员企业的创意园开拓了眼界,看到了衢州今后现代农业发展的前景。今后将立足本职,勤奋工作,积极参与民建工作,为衢州民建的发展撑起“半边天”。

连日来,江山、龙游等地基层组织也开展了“三八”妇女节活动。(民建市委会)