您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

民建市委会认真学习贯彻全市“活力新衢州 美丽大花园”建设表彰大会精神

浏览次数: 284
??

?

215日,民建市委会召开七届十九次全体会议。市委会主委马梅芝,副主委陈震宏、董学先、邓柳青出席。会议由马梅芝主持。

会议认真学习省“两会”、全市“活力新衢州 美丽大花园”建设表彰大会精神,并就学习贯彻情况专题研究实施意见。马梅芝说,要把学习贯彻省市有关重要会议精神作为重要任务,结合民建实际,出台实施意见,认真抓好落实。一是要致力奋斗于建言献策,深入企业、基层调研,掌握第一手情况积极建言献策。二要致力奋斗于参与促进民营经济发展,发展联系经济界的优势,着力促进民营经济发展,投身“活力新衢州美丽大花园”建设。三要致力奋斗于康养产业培育,做到五个一。即培育一批健康管理师队伍、培育一批康养产业基地、培育一个“人身5S”店、培育实施一批与基金对接的康养公益项目、探索培育一个康养银行。四要致力奋斗于凝心聚力,坚持凝心聚力和参政议政双向互动的理念,提升民建履职水平。五要致力奋斗于铁军人才队伍建设,切实加大自身建设力度。

会议还研究了探索建立康养银行、扶持康养产业发展等具体工作,通报了党外人士政治协商通报会情况,并就民建省委会领导班子民主生活会征求各市委会意见的问题充分听取了各市委会委员的意见,形成了集体反馈。(民建市委会)

?

?

?

?