您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部
线上365bet手机投注

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

我会在政协平台展现民建风采

浏览次数: 54
??

 

224日至27日,政协衢州市第七届委员会第三次会议隆重召开,担任市政协委员的民建会员们在政协舞台上积极履职,展示风采。

会前,民建市委会召开专题会议布置提案工作,组织委员们开展会前视察调研。本次全会上,民建市委会向大会提交13篇发言材料、12篇集体提案。提案紧扣中心工作、关注热点问题、贴近百姓民生,具有很强的针对性和可操作性,体现了委员们高度责任感和使命感。

会上,谢小兵委员代表民建市委会作《高起点建设高铁科创新城 努力打造高品质生活的未来社区》的大会发言,建议我市以未来社区理念、以“1+1+3”的总体思路,积极推进高铁科创新城建设工作。即以未来社区理念完善高铁科创新城规划,争创省级未来社区试点,实现未来高铁科创新城人与人的高度文明、人与城市的高度契合、人与自然的高度和谐。市委常委、副市长陈锦标在听取发言后说,委员发言聚焦热点,提出了很有价值的观点。市政府将认真梳理吸收,探索衢州版的未来社区。

会议对2018年度提案和信息工作进行表彰。由民建市委会提交的《关于加快我市公共文化服务体系建设的建议》、《关于发展我市世界健康产业高地的建议》被评为优秀提案。市委会获2018年度市政协信息工作先进单位三等奖。谢小兵、毛朝阳、沈智慧、童起宏获20172018履职优秀委员。谢小兵获2018年度市政协信息工作先进个人。(民建市委会)