您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

支部园地

当前位置:首 页 - 支部园地

直属三支部召开年终工作会议

浏览次数: 255
??

总结过去? 畅想未来

—直属三支部召开年终工作会议

?

117日,民建衢州直属三支部2018年年终工作会议在浙江普农家电有限公司会议室举行。民建市委会副主委蓝芝苇应邀参加了活动。

直属三支部主委毛朝阳总结了过去一年支部工作,拟就了2019年工作计划。

民建会员、浙江普农家电公司董事长蒋文标与大家分享了公司起步、发展、壮大的过程。目前,公司拥有衢州、龙游、江山、常山、巨化、西区六大连锁商场。销售额超3亿元,连续多年稳居衢州家电行业的龙头。作为改革开放四十周年的见证人,作为一名新衢州人,他十分感谢党的改革开放政策,十分感谢市委、市政府对外来企业的关心、支持与帮助。蒋文标的发言引起了与会同志的共鸣,大家纷纷就衢州创建最优营商环境城市和创建全国文明城市建言献策。

蓝芝苇副主委充分肯定了直属三支部过去一年的工作,并就新一年工作提出了殷切希望和要求。(直属三支部)

?