您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

支部园地

当前位置:首 页 - 支部园地

市直二支部召开年度总结会议

浏览次数: 278
??

?

122,市直二支部在二手车交易市场会议室召开2018年度工作总结会议。市委会主委马梅芝,市委会副主委、市直二支部主委董学先出席。

董学先带领会员们集中学习了民建中央机关2018年度工作会议、陈小平主委在民建浙江省第九届委员会第三次全体(扩大)会议上的工作报告、民建市委会关于建设“民建之家”的意见等民建中央、省、市重要会议及文件精神。

董学先回顾了2018年支部工作情况,布置了2019年工作任务,并对下步工作提出了具体要求。

马梅芝为会员们详细解读了中央、省重要会议及文件精神,并强调:每个民建会员都要认真学习领会有关重要会议精神,把思想和行动统一到上级决策部署上来,要围绕中心、振奋精神、真抓实干,把会议精神落到实处。市直二支部是全国民建先进支部,是培养骨干会员的衢州民建“黄埔军校”,更要起到带头先锋作用。

会员们纷纷表示,要认真学习、深刻领会上级各项重要文件和领导讲话精神,结合支部工作抓好落实,争取2019年支部工作上新台阶。

会后,邀请台湾养生专家李老师讲解水疗养生知识。李老师对水疗历史、功效、优势等进行了详细介绍,会员们就养生问题向李老师请教并进行了热烈讨论。(市直二支部周晓燕)

?