您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部
线上365bet手机投注

社会服务

当前位置:首 页 - 社会服务

民建衢江区总支部开展爱心助学助老活动

浏览次数: 104
??

 

129日,民建衢江区总支部组织会员,到衢江区莲花镇开展扶贫助学助老活动,给他们送去现金和物资。

支部会员首先来到莲花镇政府开展爱心助学活动,会员们与助学对象郑某某、周某某、刘某某等展开了亲切的交谈,鼓励学生用心读书,学有所成,回报社会。会员们还与学生达成了长期资助意向,并给学生发放了慰问金,赠送了学习用品和食品。受助学生和家长由衷地表示感谢。学生们纷纷表示将努力学习知识,知恩图报,不辜负各位好心人的期望。

随后,支部会员一行来到了莲花镇敬老院,详细了解了敬老院运行情况和老人们的身体、生活、饮食等方面情况,并给敬老院每位老人送去暖脚器、被子、生活用品等,衷心祝福各位老人身体健康、生活幸福、万事如意。

一直以来,民建衢江区总支部履职尽责,把社会服务当成是民建地方组织应尽的社会责任,以助学、助残、助老为基础,不断拓宽服务活动领域,密切联系社区、乡村和学校,让困难群众和老年人共享改革发展成果,感受党和政府温暖,民建衢江区总支部影响力也不断增强。会员们也纷纷表示,在以后的工作中,将再接再厉,积极助力党委政府中心工作和社会各项事业发展,彰显民建人的担当。(衢江区总支部)