您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部
线上365bet手机投注

社会服务

当前位置:首 页 - 社会服务

民建健康专委会开展助老助残上门服务

浏览次数: 96
??

 

122日,民建健康专委会一行数人来到星星街道白沙村和西区亭川小区,探望95岁高龄吴奶奶和脑残疾人吴某某,送上了冬日暖暖的问候和深深的祝福!

吴奶奶很健谈,对大家的到来表示欢迎,连着说了好几个“谢谢你们,我很开心”。吴奶奶是浮石街道塔石塘村人,中年丧女,家境贫寒,近年跟随唯一的外嫁女儿居住。大家陪着老人聊了近一个小时,告别时吴奶奶还是那么依依不舍,非得送大家出来。

接下去,大家又走访了生活不能自理的吴姓脑残疾人,他还有一个妹妹也是残疾 ,四口之家,重担落在老父亲母亲身上。大家除了深深的同情,能做的也许就是希望还能帮到可怜的父母亲一把,支持他们继续生活下去……

随着老龄化社会进程加快,做好普通百姓居家养老,让他们老有所乐,老有所依,成为民建健康专委会一直努力的方向。(直属九支部)