您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部
线上365bet手机投注

参政议政

当前位置:首 页 - 参政议政

民建市委会社情民意信息被全国政协采用

浏览次数: 118
??

 

近日,从民建省委会获悉,民建衢州市委会报送的,由民建衢州市委会秘书长、市政协委员谢小兵撰写的社情民意信息《绿色金融试验存四方面问题,建议完善绿色金融立法和政策扶持体系》被全国政协采用。

去年614日,国务院常务会议决定在浙江、江西、广东、贵州、新疆5省(区)选择部分地方建设绿色金融改革创新试验区,我省湖州市、衢州市被列为试点城市。根据国家七部门联合印发的《浙江省湖州市、衢州市建设绿色金融改革创新试验区总体方案》,湖州市将侧重金融支持绿色产业创新升级,衢州市将侧重金融支持传统产业绿色改造转型。在深入调研基础上,谢小兵委员针对绿色金融创新改革推进过程中存在的问题和困难,提出加快绿色金融立法进度、明确绿色金融相关技术标准、健全绿色金融发展政策支持体系、加快形成稳定共通的产品形式等建议。该信息被民建中央采用后又被全国政协采用。(民建市委会)