您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部
线上365bet手机投注

会员风采

当前位置:首 页 - 会员风采

民建会员企业家蒋文标喜获“杰出衢商”称号

浏览次数: 224
??

 

922日上午,首届衢州人发展大会暨活力新衢州、美丽大花园建设论坛主旨大会在市工人文化宫隆重举行。会议隆重表彰了三衢儒商”“杰出衢商”“新锐衢商”“金凤衢商等一批优秀衢商,其中,民建会员、浙江普农家电有限公司董事长蒋文标喜获杰出衢商荣誉。

 

人物名片

蒋文标,民建企业家、浙江普农家电有限公司董事长。他从一家事业单位辞职下海经商,他将一间小店面,发展到拥有600多名员工,拥有6亿资产,全市6家连锁店的品牌企业。

他先后当选为浙江省政协委员,衢州市人大常委委员、衢州市政协常委和衢州市工商联主席。

改革开放40年,他经历了风风雨雨。有创业的艰辛泪水,也有创业成功的喜悦。可以说,他见证了我国改革开放的40年历程,也享受了改革开放40年的成果。

在衢州众多的私营企业中,普农公司有许多的“率先”和“最早”。

199612月,普农率先在当地个私企业中组建了工会。

19989月,普农最早在当地个私企业中为职工交纳养老保险。

20005月,普农最早在当地个私企业中成立了团支部。

20045月,普农最早在当地个私企业中成立了党支部。

……

他先后荣获优秀中国特色社会主义事业建设者、全国先进青年个体劳动者、浙江省优秀私营企业家、浙江省地税形象使者、2006年浙商社会责任奖、全国扶残助残先进个人等荣誉称号。(直属三支部 毛朝阳)