您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会员风采

当前位置:首 页 - 会员风采

陈震宏副主委获2018年全国“优秀医院院长”称号

浏览次数: 340
??

?

920日,由中国医院协会主办的2018中国医院大会在北京召开。按照国家卫生健康委员会审定的评选结果,会上,表彰了中国医院协会2018年优秀医院院长。市人民医院院长、民建市委会副主委陈震宏获2018年全国“优秀医院院长”称号。

本届大会以“聚焦质量、改善服务、深化改革、创新发展”为主题,旨在贯彻落实党的卫生健康工作方针,持续推进医药卫生体制改革,聚焦医院质量、患者安全、优化服务,提升医院服务质量和科技创新能力,分享优秀医院管理经验。来自全国3000多名医疗机构管理者、相关教学和科研机构、社会团体的代表汇聚京城,共襄盛会。

本次获奖的97名优秀医院院长来自全国各省、市、自治区,均为我国医疗卫生行业突出的优秀代表。陈震宏院长是浙江省5名获奖者之一。

据悉,中国医院协会优秀医院院长和突出贡献奖评比表彰活动是经国家卫生健康委批准、国务院审核保留的医院行业最高的管理类奖项之一。获奖院长均由全国各地的众多医院院长候选人中层层遴选,严格审核评选而出。

人物名片

陈震宏,主任医师,硕士生导师。衢州市人民医院院长、民建市委会副主委、肿瘤外科学教授、市115人才、衢州市名医。省医师协会肛肠医师分会副会长、省抗癌协会大肠癌专业委员会副主委、省抗癌协会肿瘤转移专业委员会副主委、市抗癌协会理事长、市医学会外科分会主委。