您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

参政议政

当前位置:首 页 - 参政议政

政协主席点赞衢江区支部的委员工作室

浏览次数: 666
??

?

827日下午,衢江区政协主席赵建新一行走访了民建衢江区支部会员李斌委员工作室,倾听委员心声,掌握委员履职情况,听取推进委员工作室建设的意见建议。

民建衢江区支部会员李斌详细汇报了工作室前阶段开展情况、履职成效及存在的问题。

赵建新主席一行现场走访了委员工作室,查看了台账资料,详细了解工作室工作开展情况、委员企业发展情况及发展中遇到的困难,并对李斌委员工作室工作给予充分肯定。认为民建衢江区支部会员李斌委员工作室自成立以来,紧扣服务人民群众、收集社情民意、宣传政策法律、促进社会和谐的基本职责,贴近群众、直面问题、高效履职,积极开展各类活动,搭建了委员联系群众、服务群众的平台,拓展了社情民意反映渠道,推进了政协工作向基层延伸和拓展,形成了政协委员工作的新亮点。

赵建新指出,当前省市区党委政府高度重视和大力支持政协工作,委员工作室作为政协履职的延伸和拓展,大有可为。希望李斌委员工作室要找准定位,充分发挥自身和成员专业特长,坚持围绕中心、维护核心、贴近民心,开展好各项履职活动。要探索活动方式,定期不定期开展相关活动,形成合力,努力成为党委政府了解民意的桥梁和纽带。要抓好特色,把握重点,在做好本职工作的同时,不断探索、不断完善,努力提升履职水平、树立委员工作室良好形象,不断提升委员工作室的实效。区政协相关委室要加强对委员工作室建设的指导和服务,打造更加专业的委员履职平台。

区政协副主席夏海涛、姜文军、徐桂明,民建衢江区支部政协委员等参加调研走访。(衢江区支部)