您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

参政议政

当前位置:首 页 - 参政议政

江山民建会员撰写的信息获市领导批示

浏览次数: 506
??

?

近日,江山市民建会员王婧反映的信息《关于推行我市公租房常态化受理和联网审核工作的建议》被江山市政协《社情民意》2018年第2期采用。该信息获江山市市长舒畅批示,要求住建局局长祝应志阅研。

作为江山市政协委员,王婧认真履行委员职责,经常深入基层单位及群众当中开展调研,对收集到的情况进行整理分析。针对全省各地近年来公租房受理常态化,而我市依旧执行以往的一年一次申请,第二年上半年分配的情况,她在信息中提出了解决这一问题的建议。一是实现公租房多部门联网审核。二是提供全方位智力经济综合保障。三是扩大知晓度公开信息宣传。她建议,以“互联网+政务服务”和“最多跑一次”改革为契机,简化、优化服务流程为抓手,整合数据资源,采用申请环节群众“跑一次办理”、审核环节多部门信息共享网上联审的新模式,实现公租房常态化受理,为我市低收入群体提供更便捷服务。(江山市支部徐珺)

?