您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部
线上365bet手机投注

思想建设

当前位置:首 页 - 思想建设

扛起时代使命 不忘合作初心

浏览次数: 571

扛起时代使命 不忘合作初心

衢州市政府副市长、民建衢州市委会主委 马梅芝

 

20171018,中共十九大胜利开幕,这是一次扛起“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”历史使命的极其重要的在中华民族复兴进程中具有里程碑意义的大会,它正式吹响了中华民族复兴的新时代号角,同时,伴随着中国步入世界舞台的中央,我国的多党合作体制必将放射出耀眼的光芒。我市广大民建会员,作为多党合作制的一员,务必要扛起时代使命,不忘合作初心,做到“三到位”:一是思想到位。思想上保持与中共的团结统一要坚如磐石,要把学习中共十九大精神作为首要的政治任务,切实将思想认识统一到中共十九大精神上来。二是使命到位。要有大格局,明白“一代人有一代人的使命”,“使命呼唤担当,使命引领未来”,以历史和时代的责任感投入工作。三是工作到位。要勇于变革,勇于创新,“一岗双责”,为人民的幸福和民族的复兴贡献全部的智慧和力量,为多党合作事业、巩固和发展爱国统一战线贡献履职担当。

 



??