您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会务动态

当前位置:首 页 - 会务动态

马梅芝主委参加二支部活动

浏览次数: 919

“康乃馨有兰花的清幽、梅花的矜持、竹子的韧劲、莲花的洁白,它象征母爱、象征感恩。”树荫长廊下,身着国服的花艺师向女会员们讲解各种花的含义。在母亲节即将来临之际,511日,民建衢州市委会组织女会员在衢州市大学生创业园(西区园)举行插花、茶艺培训。衢州市副市长、民建市委会主委马梅芝及各支部女主委二十余人参加活动。

马梅芝向女会员表示节日问候,勉励女会员做独立、自信、自强的3.0版新时代女性,开拓视野、拓宽格局,为“衢时代”贡献出民建会员的智慧和力量。

插花活动现场,经过花艺师的耐心讲解,女会员们纷纷发挥创意,或大刀阔斧修剪枝叶,或精雕细琢编排造型,女会员们不时互相交流、互通感想,思想的火花碰撞出一个个优秀的作品,女会员们看着自己的“杰作”,纷纷合影留念。

接下来的茶艺培训,茶艺师带领女会员们领略了高雅的茶道。女会员们跟随茶艺师一道洗杯、落茶、冲茶、洗茶、点茶,在轻松愉悦的氛围中学习和了解茶。

此次活动旨在提高女会员的文化涵养,丰富女会员的业余生活,让女会员在愉悦之际陶冶高雅情操,从而更好投入工作中。(直属二支部